Pole plastic
Pole plastic
Расписание
Направление клубных танцев, задачей которого является демонстрация красоты, сексуальности и женственности  девушки. Данное направление сочетает в себе  пластику и динамику. Повороты, наклоны, махи руками и ногами  объединяются в этом танце с весьма  плавными эротическими движениями тела.

Стрип-пластика - великолепная  фитнес-тренировка, иcпользующая по максимуму мышцы груди, рук,  живота и ягодиц, данное направление  идеально для желающих владеть своим телом в совершенстве . Пластичные и обольстительные движения не дают оторвать взгляд и притягивают как магнит!

Стрип-пластика повышает самооценку и научит быть уверенной в себе, красоте своего тела! Занимаясь стрип-пластикой, вы расцветете и внешне и внутренне, ваше тело укрепится, а мышцы  подтянутся, а самооценка взлетит до небес!

Стрип-пластика – это прекрасная  разновидность фитнес-тренировки, не перегружающая мышцы, однако  постоянно поддерживающая их в тонусе!  Стрип-пластика великолепное средство в борьбе за собственное здоровье, сексуальность и красоту!



Отзывы

  • Седова Татьяна
    Седова Татьяна
    программы: ABS+STRETCHING, Pole plastic, Functional training
    Отличная дружественная атмосфера. Очень интересные программы. Занимаюсь уже несколько лет в студии FitStyle.
    "Буду ходить и дальше"