Jumping (джампинг)
Jumping (джампинг)
Расписание
Джампинг-фитнес представляет собой практически революционную программу по фитнесу, которая предполагает использование ботинок на пружинных блоках. Это ноу-хау быстро нашло поклонников, завоевав женское доверие.

Занятия основываются на аэробной тренировке.

Джампинг – это веселые прыжки под зажигательную музыку. Взяв драйвовый темп, уже невозможно остановиться.

Во время занятий сжигаются калории, снижается вес, а настроение взлетает гораздо выше, чем вы можете подпрыгнуть.
Благодаря способности ботинок амортизировать создается эффект пружины, которая будто выталкивает тело. Данная особенность снимает напряжение с поясницы и суставов, а ведь именно они наиболее подвержены опасности во время занятий спортом.

Самая важная особенность джампинга – легкость. Только представьте, что 20 минут веселого прыгания заменяют целый час обычного изнурительного фитнеса в зале!

Также такие веселые тренировки гарантируют:
-Снижение веса;
-Активизацию процессов обмена;
-Укрепление коленных и голеностопных суставов;
-Профилактику плоскостопия;
-Повышение мышечного тонуса;
-Тренировку вестибулярного аппарата.

Имеет ли Джампинг противопоказания?
Несмотря на то, что  прыжки для занятий фитнесом подходят почти всем, среди этих «всех» имеются люди, которым подобные упражнения противопоказаны.

Так, отказаться от джампинга рекомендуется людям, страдающим от хронической инфекции, воспаления, перешедшего в острую фазу, сердечнососудистых болезней и эпилептиков. Воздержаться от прыгания нужно людям с каким-либо новообразованиями, глаукомой, проблемами с органами дыхания или опорно-двигательной системы.